Yodda - новости регионов России

Наталья Кускова: Партия «Единая Россия» - это движение вперед

12.01.2017, 3:46
Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это люди, которые сделали осознанный выбор, стали одной командой. О своей истории в Партии рассказала Наталья Кускова, руководитель фракции «Единая Россия» Думы Бакчарского района, директор ООО «Бакчартеплосети», секретарь первичного отделения №7:

- В Партию я вступила в 2006 году. Это был осознанный выбор, ведь мое состояние души можно определить так: не быть в стороне от общественно-политических дел. Партия «Единая Россия» - это движение вперед. Во всей своей деятельности, в том числе общественной работе, я чувствую поддержку, которую оказывает партийная организация.

Уже третий созыв являюсь депутатом районной Думы. Во время выборов Партия и наш депутатский корпус вместе работают над формированием списка наказов избирателей, в котором много серьезных вопросов: дороги, дошкольное образование, развитие культуры. Была проведена огромная работа над решением проблемы с участком дороги от с. Бакчар до с. Парбиг. Несколько лет назад Партия организовала дискуссионную площадку, на которую пригласили депутатов всех уровней, партийцев из регионального центра, представителей дорожных служб и, конечно, самих жителей. Состоялась бурная дискуссия. В результате партийная инициатива дала толчок решению давней проблемы – за два года была проложена дорога в гравийном исполнении, теперь по ней можно проехать в любую погоду. Не менее важным стало положительное решение вопроса со строительством теплых туалетов для школ в с. Высокий Яр и с. Поротниково. При содействии наших областных депутатов за осень удалось запустить два теплых туалета.

В работе над развитием культуры «Единая Россия» смогла объединить бакчарцев. Совместными усилиями организуются различные мероприятия в летний и в зимний периоды, ведется работа над восстановлением парка в с. Бакчар. В планах – строительство детских площадок. Уже состоялось общее собрание, на котором было решено, что начнем с районного центра. Летом 2017 года планируем построить сразу 4 детские площадки в с. Бакчар.

Во время избирательных кампаний, мы активно встречаемся с населением, работаем с наказами избирателей, ведем работу на местах, формируем общественное мнение. Люди видят, что делает Партия «Единая Россия», подтверждением тому служат результаты осенней кампании 2016 года.

В 2013 году меня избрали Секретарем первичного отделения №7. Сегодня в моей первичке состоит 26 человек, среди них много молодых людей, есть и представители старшего поколения, которым хватает сил, как на развитие своего дела, так и на партийную деятельность, включая подготовку собраний первичного отделения и различных мероприятий. Наши активисты – это и работники сферы образования, и руководители различных учреждений, и предприниматели, и сотрудники районной администрации. Все они достаточно активные люди, работать с которыми мне легко. Наше первичное отделение является куратором Дома ветеранов – навещаем его жителей, помогаем в решении различных вопросов, регулярно поздравляем. Также мы взяли шефство над парком в с. Бакчар – наряжаем елку, очищаем территорию, организуем новогодние праздничные мероприятия и масленичные гуляния. В целом стараемся вести достаточно активную работу и включаться в решение различных социально значимых вопросов и проблем.

В Бакчарском Местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит 501 человек, присоединяйтесь! Подробная информация о том, как вступить в Партию по телефону: (382 49) 21-680 и на сайте http://tomsk.er.ru

Источник: tomsk.er.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования